mary elizabeth winstead | спорт [агент, комментатор] | допустим, Ингрид [35 лет] |
давай мы познакомимся в аркадном зале пятнадцать лет назад в берлине? будем пить колу с виски, танцевать под «can't get you out of my head» кайли миноуг и станем насмехаться над всем романтичным на свете. а по итогу ни ты, ни я просто can't get y o u out of my head. я всегда буду помнить [тот роковой вечер_ночь] твои длинные прямые волосы цвета обожженного каштана // твои милые bambi-eyes с адскими искорками по контуру роговицы // твои губы вкуса сливочного шоколада с привкусом солода и колы.
давай мы схлестнемся на роллер-дерби, защищая честь наших университетов несколькими неделями позднее? нам и в голову не пришло поделиться хобби, ведь по мнению взрослых и якобы людей высшего общества — respektable frauen не занимаются столь жестоким и непотребным видом спорта. и вот я вижу тебя, мчащую на всей скорости, и мой долг, как капитана, снести тебя_размазать по треку, но даю слабину. моя команда приходит на помощь, а ты после последнего джема_периода отправляешься в больницу с множественными переломами.
давай мы проведем остаток лета на твоем уютном раскладном диване? я бросила роллер-дерби // оставила в прошлом мысли_попытки вернуться. я предпочла заботу о тебе, твоих травмах. я готовила тебе самый вкусный какао и часто оставалась на ночь, чтобы утром снова приготовить тебе самый вкусный какао. кажется, с этого начинается always & forever. я губила себя // своё здоровье // свои нервы, чтобы быть с тобой. учеба в медицинском университете априори вещь сложно сочетаемая с чем-то не менее серьезным. как отношения. особенно наши отношения.
давай мы однажды не поймем друга друга разнообразия для? наша по-настоящему крупная ссора случилась на моем 6-ом [последнем курсе]. я без одного семестра квалифицированный спортивный врач, а ты уже года два как успешно закрепилась в спортивной среде агентом-журналистом-комментатором [нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть]. нам нужно двигаться дальше. нам нужно пробивать потолок, в который мы больно уткнулись затылками. я — предлагаю официально закрепить наши отношения [поехать в любую европейскую страну, где можно получить свидетельство и провести скромную_атмосферную церемонию в португалии // на краю света], ты — предлагаешь идти своими дорогами // строить карьеры // развиваться, не оглядываясь друг на друга // ты настойчиво предлагаешь всё, что угодно; всё, что ведет к разрыву наших отношений в ч е т ы р е года.
давай мы снова увидимся спустя много лет в самом неожиданном месте? спустя два года после нашего разрыва я вышла замуж за канадского хоккеиста и переехала в торонто. пока мой муж покорял лёд нхл и мировые чемпионаты, я снова грызла гранит медицинской науки, чтобы к тридцати иметь возможность работать по специальности в канаде_сша. ты тоже вышла замуж. вышла замуж за смазливого голубоглазого блондина [нелепую аллюзию на меня]. не шибко удачно, но вряд ли тебя интересовало что-то помимо денег и прочих материальных благ. ты припеваючи живешь в монреале [возможно, ведешь спортивную колонку в газете и частенько мелькаешь на спортивном канале, а ещё умело комментируешь соревнования], воркуешь по-французски и делаешь всё, чтобы меньше времени проводить дома. ты быстро понимаешь, что не любишь своего мужа, но играешь роль счастливой жены.
давай мы исправим ошибки нашей несуразной молодости? твой муж тянет познакомиться с новым соседями. мы притворяемся будто не знаем друг друга и сдавленно улыбаемся. ужинаем и стараемся смеяться впопад остротам наших мужей. даже спустя десять лет мне невыносимо видеть тебя не моей. вскоре начинается новый сезон нхл. моего мужа сдувает то на восточное, то на западное побережье сша. я езжу с ним лишь на самые важные игры, ведь закон не позволяет лечить родственников. и вот твой муж буквально вынуждает поужинать с вами. он отчего-то уверен, что мне тоскливо в шикарном доме. твой идиот поразительно проницателен. прямо в разгар ужина работа вынуждает твоего мужа покинуть нас. неловко оставаться наедине. что может случиться? it is simplicity itself, dear ingrid. двойная измена на десерт.
это локейшен — здесь всё возможно. так что давай сотрем все границы и устроим международную драму с ностальгией по лучшим годам. давай окунемся в мир нулевых [я весьма дотошна до всяких антуражных деталей, но оно того стоит, тебе понравится] // завернемся в теплый клетчатый плед один на двоих // будем веселиться в студенческие годы // проживем больно колющими флэшбеками десять лет разлуки // нарушим все правильное_моральное.
— я не настаиваю на имени ингрид [выбери любое немецкое], но настаиваю на возрасте, потому что ингрид и элизабетта одногодки [чего уж там, даже лора и мэри одногодки], а ещё настаиваю на спортивной профессиональной стезе.
— если коротко, то ингрид и элизабетта встречались в молодости, разошлись [придумаем в довесок к разным взглядам из-за чего], спустя десять-или-около-того-лет оказались соседками в престижном частном районе с мужьями и довольно самодостаточные [как хотела ингрид], а ещё дико несчастные [бетси в меньшей степени, но после встречи с ингрид в большей], при подвернувшемся случае изменили своим мужьям.
— бетси до 19 лет жила в мюнхене, в идеале вижу ингрид из восточных земель германии [допустим, дрезден • земля саксония], обе учились в берлине.
— очень-очень-очень сильно настаиваю на мэри, ибо лучшей и более подходящей женщины для лоры я просто не вижу [не бойся, я закидаю тебя красивыми гифами, оформлю тебе профиль и даже попытаюсь в крэкшипы, только люби прекрасную мэри, ну и меня of course].
— важно, что помимо немецкого и английского ингрид и бетси владеют французским [жизнь во французской провинции канады вынуждает знать].
— по орг.моментам особо не хочу заострять, скажу только: легко пишу от 1/3 лица, от 5к объем, предпочитаю динамичную игру, не сильно загоняюсь в оформление, но по надобности могу [но давай не надо или давай, но не сильно, ахаха]. если что в БОЛЬШИЕ [прописные] буквы тоже умею. предлагаю сразу же бежать ко мне в лс с примером постов.
— для более насыщенной_эмоциональной_стекольной игры готова предложить сыграть мужей друг друга под маской. небольшой спойлер — в будущем обеим придется несладко, но об этом уже лично.
— с радостью заберу в уютный приват-уголок тг [приоритет] // дискорд // ну или где сейчас ещё сидят?
— иди ко мне, потому что без тебя уже и дико мне.